Корзина  (0)

Спортивная обувь Jack Wolfskin

Выбранные параметры:

  • Производитель:  Jack Wolfskin
Очистить всё

Спортивная обувь Jack Wolfskin

of 1

Треккинговая обувь для женщин и мужчин – широкий ассортимент от ведущего производителя Jack Wolfskin

Бренд Jack Wolfskin был создан в 1981 году, и за последних десять лет стал одним из лидеров в области производства одежды и сопутствующей продукции. Также компания выпускает снаряжение для активного отдыха, в том числе туристические ботинки Jack Wolfskin. Любители такого времяпровождения могут выбирать среди моделей для хайкинга, треккинга, городских и загородных прогулок. Одним из выдающихся достижений бренда является разработанная собственноручно мембрана Texapore. Обувь Jack Wolfskin выбирают туристы, идущие в однодневные походы, легкие походы и полноценные экспедиции. Представленные модели не боятся ни дождя, ни грязи, отличаются привлекательным дизайном и средними ценами. Мужская и женская треккинговая обувь производителя достаточно разнообразна, поэтому нужно знать как выбирать правильно. Технология Texapore очень популярная, так как гарантирует качественную водонепроницаемость. Но необходимо убедиться в том, что она вам нужна. Если на вашем маршруте нет мокрых троп, то лучше выбрать более легкие непромокаемые ботинки. Как и с любой другой обувью, важны условия ее использования. Для среднего и тяжелого треккинга, в котором вас ждут каменистые тропы, склоны и скользкие участки, запаситесь нитками с более высоким голенищем, надежным и прочным верхом и цепкой подошвой. Обязательно меряйте ботинки вместе с носком, ходите в них и убедитесь, что они вам подходят.

Jack Wolfskin – зимние ботинки для любых погодных условий

Независимо от того, играете ли вы с друзьями в снегу или едете на работу, качественная зимняя обувь – это важнейший элемент. Погода зимой может быть разной и время от времени меняться. Вероятно, что встретить слякоть, мороз, наледь и снег в единственной паре зимних ботинок не получится, поэтому мы советуем купить несколько. Если на улице сыро, мокро и грязно, на первый план выходит водостойкость обуви, а также то, насколько хорошо защищен ее верх от грязи. Выбирайте ботинки Jack Wolfskin с высокой подошвой и резиновой союзкой вокруг нее, с дополнительно защищенным мыском. В морозную погоду важно, чтобы в обуви использовался качественный утеплитель в нужном количестве. Многие производители указывают оптимальную температуру для использования конкретных моделей. Однако в расчет обычно берется малая активность, поэтому, если вы планируете много двигаться, то вероятно, сможете находится в той или другой модели и при более низкой температуре. От попадания внутрь снега вас надежно защитят зимние ботинки Jack Wolfskin с высоким голенищем и плотно прилегающим язычком. В некоторых моделях можно найти дополнительную гетру с резинкой, которая минимизирует возможность засыпания снега в обувь. Наконец, если погода приготовила для вас наледь, то особое внимание следует посвятить подошве и рисунку протектора. Именно они отвечают за сцепление на льду и рыхлом снегу, поэтому с цепким протектором риск упасть значительно уменьшается. Если же намерзания случаются часто, есть смысл задуматься о подошве с шипами.

Треккинговая обувь Jack Wolfskin – для высоких гор и походов

Мужская и женская обувь Jack Wolfskin характеризуется такими свойствами:

  • Универсальность. Легкие ботинки бренда Jack Wolfskin очень практичные и универсальные: в них можно отправиться в поездку, или в небольшой поход, и даже быстро сменить одно на другое. Модели данного производителя очень легкие. поэтому усталость ног вам не грозит. Современный и уникальный дизайн позволяет этой обуви выглядеть как обычные кроссовки или ботинки;
  • Вместительность. В большинстве ботинок Jack Wolfskin есть запас свободного места. Ест очень удобно, так как можно надеть толстые носки, не переживать о том, что ноги отекут к концу дня, и при этом вы будете чувствовать комфорт и надежную фиксацию;
  • Инновационная подошва. Так, женская и мужская треккинговая обувь этого производителя используют уникальную систему из амортизирующей стельки, промежуточной подошвы со стабилизацией в области носка и амортизацией под пяткой.
Сам бренд Jack Wolfskin предлагает модели для горных походов на больших высотах, в которых используются скобы и другое альпинистское снаряжение. Очень жесткая подошва, крепчайший верх и надежная система фиксации и регулирования позволяют использовать ботинки в самых сложных условиях из категории «С». Для более простых маршрутов, например для переходов от хижины к хижине в сложных альпийских районах, где встречаются плохие тропы и резкие перепады погодных условий, можно выбрать ботинки для треккинга. Вместе с общепринятыми качествами, технологии Texapore и Vibram являются основными достоинствами моделей Jack Wolfskin.

Ботинки Jack Wolfskin – часто задаваемые вопросы:

Jack Wolfskin – как мыть эту обувь?

Сначала аккуратно очистите ботинки от грязи и пыли с помощью специальной щетки. Если необходимо тщательно промыть обувь, используйте для этого только специальные средства. Подошву можно очистить под струей воды или опуская в воду, после чего убирая грязь с помощью щетки. Если ботинки не новые, восстановите водонепроницаемое покрытие при помощи пропитки или другого средства.

Jack Wolfskin – где производится эти ботинки?

Jack Wolfskin – это немецкий бренд, цехи которого располагаются в 16 странах мира, самые большие – в Китае, Вьетнаме и Таиланде. Центральный склад находится в Германии. Компания придерживается экологических стандартов Bluesign и Нулевого выброса опасных веществ.

Как выбрать размер обуви Jack Wolfskin?

На сайте производителя вы найдете таблицу обувных размеров для мужчин, женщин и детей, в которой указаны размеры и соответствующая длина стопы. В этом же месте бренд дает ценные указания по выбору своей обуви.

Вверх
«
»