Корзина  (0)

Спортивные шапки

Спортивные шапки

of 9

Спортивные головные уборы

Мужские бейсболки это идеальный выбор, как на лето, так и на холодную пору года. Бейсболки подходят для мужчин и для женщин. Спортивные бейсболки могут регулироваться липучками или застежки, поэтому каждый человек может настроить головной убор в соответствии с размером и формы головы. Благодаря материалам, из которых пошита бейсболка голова не потеет, а твердый и плотный козырек защищает ваше лицо от солнечных лучей. Бейсболка это незаменимый аксессуар который должен быть в мужском гардеробе. Также не нужно забывать о головном уборе в холодный период года. Спортивные шапки изготовлены из теплых материалов которые не дадут вам замерзнуть зимой. При беге зимой вы будете комфортно чувствовать себя в зимнем головном уборе. Также зимняя шапка это аксессуар идеально подходит для верхней одежды и подчеркивает ваш стиль. Головные уборы отлично соединяют в себе функциональную и эстетическую функцию, бейсболка может защищать от солнца во время спортивного соревнования или дополнять ваш гардероб. Универсальным головным убором будет бейсболка или шапка черного цвета, а также любых других нейтральных цветов, к примеру белый, бежевый. Такие головные уборы отлично подойдут к любому стилю одежды.

Кепка с козырьком - базовая экипировка в гардеробе каждого любителя уличной моды.

Если в вашем гардеробе преобладает уличный стиль, тогда кепка с козырьком станет отличным дополнением практически к любому вашему луку, особенно это касается одежды, которую вы носите в теплую пору года. Но на этот тип головных уборов стоит смотреть шире, они должны быть в гардеробе практически каждых мужчины и женщины, вместе с другими аксессуарами, например такими как солнцезащитные очки. Более того по своему функциональному назначению кепка с козырьком или бейсболка должны дополнятся солнцезащитными очками.

Мужские кепки с козырьком - функциональный аксессуар

Бейсболка - это стильный аксессуар, который подходит для применения вместе с одеждой в самых разнообразных стилях, но также он интересен и благодаря своей функциональной составляющей. Кепка с козырьком отлично защищает голову от перегрева и теплового удара, а также глаза и лицо от прямых солнечных лучей.

Мужские бейсболки - must have в гардеробе каждого мужчины

Гардероб каждого мужчины должен включать хорошую бейсболку из качественных материалов. Более того, кепка с козырьком должна быть одной из базовых частей гардероба. Выйти на улицу без кепки, особенно в летний период времени, все равно что выйти без одежды. Ведь кепка кроме важной функциональной составляющей защиты головы и лица от солнца, имеет функцию завершения вашего образа.

Ответим на несколько самых популярных вопросов от наших покупателей о спортивных головных уборах

Какой должна быть кепка с козырьком?

При выборе такого головного убора, как кепка с козырьком или бейсболка, вам следует обратить внимание на материал изготовления, более дешёвые варианты из синтетических материалов менее долговечны, и наоборот если кепка пошита из качественного натурального материала она будет комфортно носится и прослужить длительный период времени. В нашем интернет-магазине вы найдете бейсболки и кепки только из качественных материалов оригинального производства от лучших брендов со всего мира.

Как подобрать головной убор по форме лица?

Счастливчиками считаются обладатели овальной формы лица, ведь им подойдет головной убор практически любой формы и стиля, благодаря симметричным чертам. Для остальных форм лица следует правило: скрывать недостатки и подчеркивать достоинства. К примеру если у вас круглое лицо, значит вам подойдет головной убор, который делает вашу голову визуально длиннее, и наоборот, если у вас вытянутое лицо, подберите головной убор делающий его визуально короче.

Как носить кепку с козырьком?

Способ ношения кепки с козырьком зависит от целей и вашего стиля. Если вы защищаете глаза и лицо от солнца, то нужно носить головной убор с козырьком спереди по центру. Если кепка дополняет ваш свободный стиль, тут ограничений нет, носите так как вам удобно.

Вверх
«
»